Uncle Ben´s - einfach lecker....

< ‼️ Werbung | PR Sample ‼️ >
Hallöchen meine lieben,

Ihr kennt doch bestimmt alle die Produkte von Uncle Ben´s. Ich zumindest liebe Reis über alles. 
Und die Produkte von Uncle Ben´s haben mir immer super gesmeckt. Vorallem die neuen Express Reis Sorten smecken hervorragend und sind fix zubereitet. Bin sehr zufrieden und empfehle euch wärmstens die neuen produkte mal zu probieren.


Für alle die Uncle Ben´s doch nicht kennen würden, 
hier ein paar Fakten:
Vor vielen, vielen Jahren lebte in Texas ein afroamerikanischer Reisbauer, der seinen Reis mit so großer Sorgfalt erntete, dass er immer wieder für die hohe Qualität ausgezeichnet wurde und rund um Houston berühmt dafür war.

1943 wurde in Houston bei Converted Rice Inc., dem Vorgänger von Uncle Ben's® Inc., zum ersten Mal das Parboiled-Verfahren eingesetzt und damit Spitzen-Langkorn-Reis zu dem wertvollen Nahrungsmittel gemacht.

 Höchste Qualität der Produkte steht für Uncle Ben's® an erster Stelle. 
Das gilt für die Auswahl der Zutaten genauso wie für alle Herstellungsverfahren. Der Einsatz des Parboiled-Verfahrens im großen Stil war die erste Innovation von Uncle Ben's® und viele weitere folgten. 
Uncle Ben's® ist auch Vorreiter in der Entwicklung neuer Produkte. 
Ziel dabei war es immer, Kochen mit Reis einfacher, 
sicherer und schneller zu machen. 
Die Ergebnisse dieser Innovationsarbeit sind der 10 Minuten Reis, die Uncle Ben's® Express Varianten und Uncle Ben's® Saucen. Und mit den Reisspezialitäten eröffnet Uncle Ben's® völlig neue Genussregionen aus der großen, weiten Welt des Reises.
 Quelle: www.unclebens.de


Uncle Ben's® Express Basmati-Reis

 Genießen Sie Basmati-Reis, den „Duftenden“ aus Indien, in der Mikrowelle in nur 2 Minuten fertig. Die Zubereitung in der Pfanne oder im Wok dauert auch nur 3 Minuten. So können Sie den Reis ohne Vorkochen in ein schnelles Gericht integrieren.

 

 

 

 

Uncle Ben's Chinesisch Kantonesisch 400g

Ohne künstliche Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Aromastoffe. Uncle Ben's Chinesisch Kantonesisch ist eine aromatische Sauce mit Sojasauce, Shiitakepilzen und einem Hauch Ingwer.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freu mich auf eure Kommentare, Anregungen, Vorschläge und und und... Eure Tati