RÜCKER - Kuh´s best


Hallo Ihr Lieben.

Habe vor paar Tagen ein Super tolles Paket von der Firma Rücker bekommen. 
Dafür möchte ich mich rechtherzlich bedanken.
Für alle die Käse lieben und die Produkte von der Firma Rücker noch nicht probiert haben; - "Wird´s zeit".




Etwas zur Rücker History.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands.
                                                                                                                                                                           
Die Firma Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten Gegenden Europas im ostfriesischen Aurich. 
Hier wird vor allem Weißkäse, Mozzarella, Butter und Milchpulver produziert.
Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr verarbeiten. 
Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte Industrieunternehmen zu den Kunden. Darüber hinaus exportiert Rücker seine Produkte im Exportgeschäft in über 
60 Länder dieser Welt. 
Rücker Kuh`s Best bietet eine riesige Auswahl an Produkten.

                                                                                                                                                                           

Mein Paket war mit folgenden  leckeren Produkten gefühlt.



 

Cremigkeit am Stück
 In Salzlake gereift,
ist er zartschmelzend und dennoch schnittfest. Ob mit feurigen Chilis, mit mediterranen Kräutern oder natur – immer schmeckt er frisch-würzig. Ein idealer Alleskönner für die warme und kalte Küche. Nicht umsonst haben die Leser von Milch-Marketing die CREMAS im Jahr 2011 zum drittbesten Produkt des Jahres gewählt.
www.cremas.de





Aristides
Sein feinwürziges Aroma zeichnet Rücker´s Hirtenkäse aus. Auf traditionelle Weise hergestellt und natürlich in Salzlake gereift, überzeugt Aristides mit hervorragendem Geschmack und idealer Konsistenz. Ob als Leichtprodukt, mit Kräutern oder laktosefrei, in Öl oder Salzlake eingelegt, als Scheibe oder fertig gewürfeltes Convenience-Produkt: Rücker Aristides bietet perfekten Geschmack in der kalten und warmen Küche.

Cremigkeit am Stück

Unser CREMAS bildet eine Käseklasse für sich: In Salzlake gereift, ist er zartschmelzend und dennoch schnittfest. Ob mit feurigen Chilis, mit mediterranen Kräutern oder natur – immer schmeckt er frisch-würzig. Ein idealer Alleskönner für die warme und kalte Küche. Nicht umsonst haben die Leser von Milch-Marketing unseren CREMAS im Jahr 2011 zum drittbesten Produkt des Jahres gewählt.

www.cremas.de

Cremigkeit am Stück

Unser CREMAS bildet eine Käseklasse für sich: In Salzlake gereift, ist er zartschmelzend und dennoch schnittfest. Ob mit feurigen Chilis, mit mediterranen Kräutern oder natur – immer schmeckt er frisch-würzig. Ein idealer Alleskönner für die warme und kalte Küche. Nicht umsonst haben die Leser von Milch-Marketing unseren CREMAS im Jahr 2011 zum drittbesten Produkt des Jahres gewählt.

www.cremas.de
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands.
Die Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem Weißkäse, Mozzarella, Butter und Milchpulver produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.

Die Molkerei Rücker gehört zu den führenden Weißkäseproduzenten weltweit.
Die Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem Weißkäse, Mozzarella, Butter und Milchpulver produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.

Die Molkerei Rücker gehört zu den führenden Weißkäseproduzenten weltweit.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands.